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Mettete in un robot da cucina la farina, il sale, lo zucchero e il burro. Azionate il robot a intermittenza per 4-5 volte, quindi aggiungete l’acqua e azionatelo per qualche altro secondo. Rovesciate l’impasto su un piano leggermente infarinato e lavoratelo brevemente, compattandolo. Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Aprite i baccelli di cardamomo, prelevate i semini neri e pestateli con un mortaio o con la lama di un coltello. Riprendete l’impasto dal frigorifero, mettetelo su un foglio di cartaforno e stendetelo a uno spessore di 3 mm Preriscaldate il forno a 180 gradi. Sbucciate le pere e tagliatele a fette; tagliate la banana a pezzetti. Spalmate Fiordifrutta Pere sul fondo della base della gallette fino a qualche centimetro dal bordo. Spargete la farina di nocciole sul fondo della gallette, distribuite uniformemente la frutta tagliata e i semi di cardamomo pestati e versate a filo Mielbio.
Richiudete la gallette ripiegando i bordi su loro stessi e cospargeteli di zucchero di canna. Cuocete la gallette alle pere e banana per 40 minuti o finché non sarà ben dorata e il fondo cotto.