Frullato di fragole, kiwi e zenzero

da Francesca Maria Battilana, Dolcedi, Dolce
  • Livello
    Basso
  • Durata
    10 min. (preparazione)
    0 min. (cottura)
  • Dosi
    -

INGREDIENTI

  • 1 kiwi
  • 5 fragole
  • 100 ml di latte o bevanda vegetale
  • 2 cucchiaini di Dolcedì Rigoni di Asiago
  • un pezzettino di zenzero fresco

PREPARAZIONE

Dopo aver lavato accuratamente le fragole e aver tolto il picciolo, tagliatele a metà e mettetele nel boccale del frullatore.
Togliete la buccia del kiwi, tagliatelo a pezzi e aggiungetelo nel boccale con latte, un pezzettino di zenzero fresco e il dolcificante.
Azionate il frullatore e frullate il tempo necessario per ottenere la consistenza cremosa desiderata.
Versate il frullato negli appositi bicchieri e consumatelo al momento.
Se volete rendere il frullato più liquido, basta aggiungere un po’ di latte o di acqua in più.

Francesca Maria Battilana
Ricetta a cura di

Francesca Maria Battilana

Il mio mondo virtuale in stile minimal, proprio come la diva in Breakfast at Tiffany’s. Blogger freelance, copywriter, social media manager e recipes developer.

TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.