ITA
Che cosa stai cercando?
In una ciotola lavorate l’uovo, il tuorlo, lo zucchero e il burro.
Aggiungete la farina e mescolate prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino a ottenere un composto bello compatto. Mettete in frigorifero a riposare almeno un’ora.
Trascorso il tempo di riposo, stendete la frolla ricavate con il coppa pasta dei cerchi dal diametro di 5 cm.
Rivestite con metà dei cerchi degli stampi per muffin precedentemente imburrati e infarinati. Utilizzate la frolla rimasta per creare i bordi. Ricoprite ogni muffin con un quadratino di carta da forno e appoggiatevi dentro una manciata di pesetti per la cottura in bianco.
Cuocete in forno statico precedentemente riscaldato a 180°C per circa 20 minuti o fino a doratura.
Con la pasta frolla rimasta, create dei cerchi dal diametro di 3/4 cm e altre formine a piacere per
decorare i vostri frolla muffin.
Mescolate lo yogurt greco con i pezzetti di ciliegie fresche.
Estraete dal forno, fate raffreddate e riempite ogni muffin con un paio di cucchiai di yogurt greco e altrettanta Fiordifrutta Ciliegie (potete usare il gusto che preferite). Decorate con i biscotti rimasti e frutta a piacere.