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Che cosa stai cercando?
Massaggiare il filetto di maiale con il sale fino.
In un vasetto di vetro con tappo a vite mettere 1/2 bicchiere d’olio, la spremuta di limone, la senape, il rosmarino, il pepe e l’aglio tagliato a fettine. Chiudere e agitare bene.
Versare il composto sul filetto di maiale e farlo marinare per un paio d’ore, rigirandolo spesso.
Scottare i pomodori in acqua bollente, eliminare la buccia, frullarli con un po’ di sale e cuocerli con poco olio. Lontano dal fuoco aggiungere 3 cucchiai di Fiordifrutta alle prugnole selvatiche Rigoni di Asiago ai pomodori ancora caldi e mescolare.
Scolare il filetto dalla marinata.
In una teglia, adatta alla cottura su fornelli e nel forno, scaldare un po’ di olio e far rosolare il filetto in ogni sua parte. Bagnare con il vino bianco.
Cuocere in forno caldo a 200°C per 25 minuti.
Lasciar riposare prima di tagliare a fette.
All’interno deve risultare rosato.
Servire il filetto accompagnato dalla salsa di pomodoro alle prugnole selvatiche e di dadini di pera sbucciati.