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In una ciotola unite il burro ammorbidito con lo zucchero e montatelo con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto morbido.
Aggiungete poi le uova, la vaniglia e il cioccolato sciolto a bagnomaria.
In un’altra ciotola unite gli ingredienti secchi passandoli in un setaccio per eliminare i grumi.
Unite ingredienti secchi e umidi un po’ alla volta, aggiungendo anche il latte fino ad ottenere un composto omogeneo.
Inserite il composto in una sac à poche e dividetelo uniformemente all’interno dei vostri pirottini riempiendoli fino a 3/4 della loro capienza.
Cuocete in forno a 175° C per 15 minuti.
Fate la prova dello stecchino per assicurarvi che l’interno non sia umido.
Una volta raffreddati ricopriteli con una spalmata di crema alle nocciole e decorate a piacere.
Buondì golosi esploratori dei meandri culinari del web…mi chiamo Cinzia e lavoro nel marketing. Quando si tratta di dolci sono un’inguaribile golosa: i miei amici mi prendono in giro perché, anche se mi dichiaro sazia a tavola, ho sempre un piccolo spazio per il dolce.
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