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Che cosa stai cercando?
Per le basi:
Sbatti il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e la vaniglia per almeno 5
minuti fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unisci l’uovo e sbatti per
qualche altro minuto, poi setaccia all’interno del composto ottenuto la farina mista
al lievito e aggiungi il pizzico di sale. Amalgama bene il tutto con una marisa, metti
il composto all’interno di una sac a poche e poi spremilo dividendolo in 6 pirottini
adagiati all’interno di uno stampo da muffin. Inforna i cupcake in forno statico a 175°
per 20 minuti; una volta cotti, sfornali e falli intiepidire, poi toglili dalla teglia e lasciali
raffreddare completamente. Con un coltellino appuntito taglia un cerchio profondo
qualche cm al centro dei cup cake del diametro di 3 cm ed estrai un tappo di impasto
tenendolo da parte. Metti 60 g di Fiordifrutta fragole e fragoline di bosco in una sac
a poche e spremi 10 g di Fiordifrutta in ogni fessura al centro dei cup cake. Taglia
un piccolo tappo dai ritagli di impasto tenuti da parte e chiudi il foro contenente
Fiordifrutta.
Per il frosting:
Metti in una ciotola il mascarpone e il formaggio spalmabile ben freddi; sbattili
con uno sbattitore elettrico giusto per renderli cremosi e poi aggiungi la panna, la
vaniglia e lo zucchero a velo, sbattendo ancora per ottenere di nuovo un composto
cremoso e consistente. Dividi il composto a metà e colora di rosa uno dei due. Prendi
una sac a poche piuttosto capiente, muniscila di bocchetta stellata e poi riempila
formando una striscia di composto bianco che parta dalla bocchetta e arrivi a metà
sac a poche; forma alla stessa maniera una striscia molto più sottile di Fiordifrutta
fragole e fragoline di bosco e un’altra più consistente di composto rosa. Chiudi la sac
a poche e mettila in frigorifero.
Forma i cupcake:
Spremi circa 60 g di frosting su ogni cupcake e decora la sommità di ognuno di essi
con ¼ di fragola tagliata per il lungo.