ITA
Che cosa stai cercando?
Accendete il forno in modalità statica a 180°
Inserite gli ingredienti in una ciotola montando con le fruste elettriche.
Inserirli nell’ordine scritto, quindi iniziate con zucchero e uova.
Versate poi l’olio a filo, la ricotta a pezzi ed infine la farina setacciata con il lievito.
Otterrete un impasto abbastanza consistente.
Sistemate i pirottini dei muffin nell’apposita teglia.
Con l’aiuto di un dosatore per gelato riempiteli per metà, aggiungete un cucchiaino di Nocciolata e ricoprite con altro impasto fino ad 1 cm dal bordo.
Infornate per circa 20 minuti. (Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare)
Nel frattempo preparate i nidi.
In una ciotola mescolate il riso soffiato e il cioccolato fuso nel quale avete sciolto anche la Nocciolata.
Sempre col dosatore del gelato prelevate il composto e create tanti mucchietti su carta forno. Con il dorso di un cucchiaino create lo spazio al centro in cui andrete a posizionare le uova.
Mettete in frigo finché si induriscono.
Riprendete i muffin, se hanno fatto la cupoletta tagliatela via in modo da avere una superficie piatta su cui andrete a poggiare il nido, ‘incollandolo” con un altro poco di Nocciolata.
Sistemate gli ovetti colorati e i vostri Cupcakes di Pasqua sono pronti!
Jsaura, una bambina cresciuta in campagna che si divertiva a fare le torte al cioccolato..col fango! Salentina di nascita, calabrese d’adozione, amante della cannella
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.