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Accendete il forno a 180°C. Inserite i pirottini di carta negli stampi da muffin. Versate nella ciotola del robot con la lama: la farina, lo zucchero, le nocciole, il lievito e il bicarbonato setacciati, il sale e la scorza del limone. Frullate tutto, quindi, aggiungete gli ingredienti liquidi rimanenti e frullate di nuovo fino ad ottenere un composto omogeneo. Riempite a metà i pirottini da muffin e infornate per circa 20-25 minuti. Verificate la cottura con uno stecchino e lasciate raffreddare i dolcetti prima di decorarli.
Se dovessero essere troppo gonfi, tagliate la calotta in modo da ottenere una superficie piana. Prelevate la parte centrale di ogni muffin con un coltellino (o un leva torsoli) e riempitela con un cucchiaino di Fiordifrutta limoni.
Montate la panna con lo zucchero a velo e trasferitela in una tasca da pasticcere con bocchetta a petalo. Decorate i muffin, terminate con la scorza di lime e limone e qualche nocciola tritata. Conservate i cupcake al limone e nocciole in frigorifero fino al momento di servire.