Cuoricini di pasta sfoglia con Fiordifrutta Fragole

da Francesca Maria Battilana, Fiordifrutta, Dolce
  • Livello
    Basso
  • Durata
    15 min. (preparazione)
    20 min. (cottura)
  • Dosi
    8 persone

INGREDIENTI

  • Fiordifrutta Fragole e fragoline di bosco
  • 2 rotoli di pasta sfoglia pronta rettangolare
  • fragole fresche q.b.
  • mascarpone q.b.
  • zucchero semolato q.b.

PREPARAZIONE

Accendete il forno a 180°C. Srotolate i 2 rotoli di pasta sfoglia, sovrapponeteli, cospargete in superficie un po’ di zucchero e poi pressateli leggermente con il mattarello.

Con una formina a forma di cuore ricavate i vostri cuoricini e man mano che li formate trasferiteli sulla leccarda rivestita di carta forno, ricordandovi di bucherellarli appena con i rebbi di una forchetta.

Decorate ogni cuoricino prima spalmando il mascarpone e poi distribuendo Fiordifrutta Fragole e fragoline di bosco.
A questo punto infornate i cuoricini di sfoglia per una ventina di minuti o fino a doratura.

Togliete dal forno, fate raffreddare, aggiungete le fragole fresche a pezzetti e spolverizzate con lo zucchero a velo.

Francesca Maria Battilana
Ricetta a cura di

Francesca Maria Battilana

Il mio mondo virtuale in stile minimal, proprio come la diva in Breakfast at Tiffany’s. Blogger freelance, copywriter, social media manager e recipes developer.

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