ITA
Che cosa stai cercando?
Accendete il forno a 180°C. Srotolate i 2 rotoli di pasta sfoglia, sovrapponeteli, cospargete in superficie un po’ di zucchero e poi pressateli leggermente con il mattarello.
Con una formina a forma di cuore ricavate i vostri cuoricini e man mano che li formate trasferiteli sulla leccarda rivestita di carta forno, ricordandovi di bucherellarli appena con i rebbi di una forchetta.
Decorate ogni cuoricino prima spalmando il mascarpone e poi distribuendo Fiordifrutta Fragole e fragoline di bosco.
A questo punto infornate i cuoricini di sfoglia per una ventina di minuti o fino a doratura.
Togliete dal forno, fate raffreddare, aggiungete le fragole fresche a pezzetti e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Il mio mondo virtuale in stile minimal, proprio come la diva in Breakfast at Tiffany’s. Blogger freelance, copywriter, social media manager e recipes developer.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.