Cuore sbriciolato

da Adele Di Pasquale, Fiordifrutta, Dolce
  • Livello
    Basso
  • Durata
    5 min. (preparazione)
    20 min. (cottura)
  • Dosi
    8-10 persone

INGREDIENTI

  • 300 gr |i farina
  • 150 gr | zucchero
  • 1 | uovo intero XL
  • 80 gr | burro a lamelle
  • 1 | bustina di lievito
  • 1/2 bicchierino | limoncello
  • Marmellata di arance Rigoni Asiago

PREPARAZIONE

Tutti gli ingredienti nel Bimby: 10 secondi velocità 6.

Ho messo metà composto nello stampo, ho farcito con la buonissima marmellata di arance Rigoni e di nuovo il resto delle briciole sulla superficie.

In forno a 180° fino a doratura.

Adele Di Pasquale
Ricetta a cura di

Adele Di Pasquale

TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.