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Iniziate preparando la frolla (meglio se il giorno prima, così riposa 12 ore in frigo). Inserite nella planetaria (o in una ciotola se impastate a mano) la farina, le noci tritate finemente, lo zucchero a velo e il burro a tocchetti freddo da frigo.
Lavorate fino ad ottenere un composto sabbioso. Inserite a filo le uova leggermente sbattute, la vaniglia ed un pizzico di sale. Continuate a lavorare per pochi secondi e compattare il composto.
Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per 12 ore. Per il composto frangipane montate il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete quindi, a filo, le uova leggermente sbattute e la vaniglia.
Unite ora la farina e le noci continuando a montare fino ad amalgamare tutto per bene.
Stendete la frolla allo spessore di 5 mm circa e rivestite gli anelli, prima la base e poi il bordo.
Spalmate sulla base una generosa dose di Fiordifrutta Fichi e ricoprire con il composto frangipane, restando a 5mm dal bordo.
Mettete in forno preriscaldato 1 80° per circa 20 min. Per il cremoso allo yogurt, mettete in ammollo i fogli di gelatina per 10 minuti.
In una ciotola mescolate il mascarpone con lo yogurt e lo zucchero. Scaldate il latte e sciogliervi dentro la gelatina strizzata.
Unite il latte alla crema di yogurt e mescolate per bene. Versate negli stampi in silicone e congelate.
Quando le crostatine saranno fredde unite il cremoso congelato in superficie e decorate con fichi e gelatina.