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Metti nella ciotola di una planetaria munita di foglia il burro e lo zucchero, aziona la macchina e appena gli ingredienti si saranno amalgamati unisci l’uovo, il sale e in ultimo le due farine. Quando gli ingredienti si saranno compattati, rovescia il composto sul piano di lavoro, impastalo brevemente e forma un panetto che stenderai tra due fogli di carta forno dandogli lo spessore di 3-4 mm. Poni la frolla in frigorifero a rassodare per mezz’ora, poi rivesti 10 stampini con fondo removibile; bucherella il fondo dei gusci con i rebbi di una forchetta e metti gli stampini in frigorifero per mezz’ora. Trascorso il tempo di riposo inforna i gusci in forno statico preriscaldato a 175° per circa 15-20 minuti. Una volta cotti sfornali e lasciali raffreddare completamente.
Metti in ammollo in acqua freddissima la gelatina alimentare e lasciala ammorbidire. Nel frattempo, versa la panna, Tantifrutti, la vaniglia e lo zucchero in un pentolino e porta a sfiorare il bollore mescolando per sciogliere lo zucchero. Togli il pentolino dal fuoco, scola la gelatina e aggiungila nel pentolino mescolando bene per scioglierla.
Disponi sul fondo di ogni guscio di frolla Fiordifrutta fragole e fragoline di bosco alla menta, poi riempi fino al bordo con la panna cotta. Poni le crostatine in frigorifero per almeno due ore, nel frattempo taglia le fragole in piccolissimi cubetti. Quando la panna cotta sarà compatta, estrai le crostatine dal frigorifero e decorale con Fiordifrutta, le fragoline a cubetti e dei piccolissimi pezzi di foglie di menta fresca.