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Nella ciotola della planetaria versate la farina, il burro morbido a pezzetti, il sale, lo zucchero a velo e la farina di mandorle. Mescolate con la frusta piatta fino ad ottenere un composto sabbioso, quindi, incorporate l’uovo e lavorate velocemente l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola alimentare e mettete in frigo a riposare per almeno 6 ore, l’ideale sarebbe una notte.
Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungete gli altri ingredienti per la crema alle mandorle e mescolate bene.
Stendete la frolla sulla spianatoia leggermente infarinata e ritagliate dei cerchi di 9,5 cm di diametro. Rivestite gli stampi da crostatina di 7,5 cm di diametro, farcite il fondo con un bel cucchiaio di crema alle mandorle e cuocete nel forno caldo a 170°C per circa 25 minuti. Lasciate raffreddare le crostatine prima di sformarle.
Versate in una ciotola il mascarpone, la panna e lo zucchero a velo, poi montate il tutto con le fruste elettriche. Trasferite la crema ottenuta in una tasca da pasticcere. Stendete un cucchiaino di Fiordifrutta Arance amare su ogni crostatina e decorate a piacere con la panna al mascarpone.