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Mescolate la farina e il burro in planetaria con la frusta piatta fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungete il sale, lo zucchero e il cacao. Terminate con l’uovo, formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e mettete in frigorifero per una notte.
L’indomani, stendete la frolla su uno spessore di circa 3 mm e ritagliate dei cerchi di 6 cm di diametro. Rivestite gli stampi da mini muffin precedentemente imburrati e bucherellatene il fondo con una forchetta. Inserite in ogni crostatina un cucchiaino di Fiordifrutta ciliegie e cuocetele nel forno caldo a 170°C per 15/20 minuti. Lasciatele raffreddare prima di decorarle.
Versate in una ciotola tutti gli ingredienti per la crema assieme e montateli con le fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza abbastanza densa. Trasferite la crema in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e decorate le crostatine. Terminate con le ciliegie.
Classe 1980, carnica, sposata con Olivier e mamma di 2 splendidi bambini. Sono laureata in lingue e letterature straniere anche se la cucina e, in particolar modo la pasticceria, è sempre stata una grande passione.
Dopo la laurea, mi sono trasferita in Francia dove ho vissuto 7 anni e dove ho iniziato a condividere le mie ricette e realizzazioni sul blog, diventato uno stimolo continuo per scoprire nuovi prodotti, nuove culture, provare nuove ricette ed associazioni, nonché migliorare l’uso della macchina fotografica.
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