ITA
Che cosa stai cercando?
Con le fruste elettriche montate il burro ammorbidito con lo zucchero a velo e lo zucchero di canna. Unite il tuorlo, la farina di mandorle, la farina setacciata con il lievito, il sale e la cannella. Distribuite metà dell’impasto nello stampo, precedentemente imburrato, schiacciandolo con le dita. Farcite con la marmellata e coprite con il resto dell’impasto e i bastoncini di mandorle. Cuocete nel forno caldo a 180°C per circa 30 minuti. Lasciate raffreddare il dolce prima di trasferirlo sul piatto da portata. Prima di servire spolveratelo con un po’ di zucchero a velo.
Classe 1980, carnica, sposata con Olivier e mamma di 2 splendidi bambini. Sono laureata in lingue e letterature straniere anche se la cucina e, in particolar modo la pasticceria, è sempre stata una grande passione.
Dopo la laurea, mi sono trasferita in Francia dove ho vissuto 7 anni e dove ho iniziato a condividere le mie ricette e realizzazioni sul blog, diventato uno stimolo continuo per scoprire nuovi prodotti, nuove culture, provare nuove ricette ed associazioni, nonché migliorare l’uso della macchina fotografica.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.