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Stendere la pasta sfoglia e spennellare metà della superficie con il latte; cospargere di zucchero di canna e piegarla a metà premendo bene. Ricavare delle strisce, arrotolarle su se stesse. Ogni rotolino disporlo in un anello di acciaio (se lo possedete) altrimenti usato uno stampo da muffin. Spennellare ancora con latte e spolverare con un poco di zucchero. Coprire con carta forno, appoggiavi sopra una teglia e cuocere in forno preriscaldato ventilato a 190° per 30 minuti circa (dipende dal forno) o comunque fino a doratura.
Farcire ogni croissant rolls con un cucchiaio di yogurt, Fiordifrutta Rigoni di asiago frutti di bosco e, a piacere, frutti di bosco freschi.
Se siete capitati per caso in questo blog, prima di tutto benvenuti! Qui troverete ricette per lo più semplici e della tradizione. Ma mi piace anche sperimentare cose nuove, ingredienti particolari e tipici di qualche bella zona d’Italia e non solo. Adoro infatti anche testare ricette straniere. E non si finisce mai d’imparare… in tutto questo devo ringraziare una sola persona: mia mamma, la Gianna. A lei devo la mia snaturata passione per la cucina. Ricordo che da piccola restavo incantata a guardarla mentre impastava e creava con una tale semplicità qualsiasi pietanza. Senza rendersene conto mi ha trasmesso l’amore e il rispetto per il cibo. E la gioia. Si, la gioia nel preparare le ricette e vedere la gente a cui le offri compiacersi del risultato. Se non sono soddisfazioni queste…
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