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Mescolate brevemente il burro molto morbido con lo zucchero a velo. Quando avrete ottenuto una crema omogenea, aggiungete le uova leggermente sbattute e, infine, il sale e la farina setacciata con il lievito. Lavorate il tutto velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo e avvolgete il panetto nella pellicola alimentare. Conservate in frigorifero per almeno 6 ore. Trascorso questo tempo, stendete la frolla direttamente sulla carta forno, a circa 1/2 cm di spessore. Appoggiate la sagoma del cuore (o lo stampo a forma di cuore) sulla frolla e ritagliatela con un coltello appuntito. Eliminate la pasta in eccesso e cuocete a 165°C per circa 15-17 minuti. Lasciate raffreddare completamente i cuori di frolla e conservateli coperti fino al momento di assemblare il dolce.
Montate la panna con il mascarpone e lo zucchero a velo con le fruste elettriche fino alla consistenza desiderata. Trasferitela in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella.
Realizzate 3 ciuffetti di crema sul piatto da portata e sistematevi il primo cuore di frolla. Stendete uno strato di Fiordifrutta lamponi, ricopritelo con ciuffetti di panna al mascarpone, quindi ricoprite con il secondo biscotto.
Decorate il cuore di frolla con ciuffi di panna e, al centro sistemate i lamponi capovolti. Riempite una tasca da pasticcere con bocchetta liscia di piccolo diametro con due cucchiai di marmellata e farcite i lamponi. Terminate con una bella spolverata di zucchero a velo e qualche fiorellino. Conservate la cream tart in frigorifero fino al momento di servire.