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Pulite per bene le cosce di pollo e lavate i fusi sotto l’acqua corrente. Asciugate la carne con un panno da cucina e condite con sale fino e pepe nero da entrambi i lati. Versate l’olio di oliva in una padella, adagiate le cosce di pollo e fatele rosolare a fuoco moderato per 2-3 minuti. In una ciotola versate Mielbio, il succo di limone e l’aceto balsamico. Mescolate con un cucchiaino e una volta che i fusi saranno dorati, versatela sopra poco per volta.
Aggiungete l’acqua a temperatura ambiente, coprite con il coperchio e proseguite la cottura a fuoco basso per circa 1 ora, fino a quando le cosce saranno ben cotte, rigirandole di tanto in tanto. Trascorso il tempo indicato togliete il coperchio e continuate a cuocere in modo da fare addensare la salsa, ci vorranno circa 3-4 minuti. Intanto spolverate del peperoncino e tagliate a fette il limone.
Una volta che la salsa si sarà rappresa, spegnete il fuoco e condite con i semi di sesamo l’erba cipollina tritata o il prezzemolo e servite le vostre cosce di pollo al miele ben calde!