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In una ciotolina versate il latte e mescolatelo al cacao. Con uno sbattitore o la planetaria montate la panna. Quando la panna è ben montata aggiungete la Nocciolata, se dovesse risultare troppo dura ammorbiditela tenendo il vasetto a bagnomaria o per qualche secondo al microonde stando attenti però a non riscaldarla troppo altrimenti vi farà smontare la panna. Mescolate bene con le fruste per ottenere una crema liscia ed omogenea. Tagliate a fettine spesse 1 centimetro il pan di spagna, va bene anche un altro dolce al cacao. Mettete sul fondo del bicchiere uno strato di dolce al cacao (in questo caso spezzettateli per coprire tutta la superficie). Bagnate con latte e cacao. Aggiungete uno strato di ganache alla Nocciolata. Ricoprite ancora con altro strato di dolce al cacao o pavesini bagnate ancora con latte e cacao e ripetete l’operazione fino a riempire tutto il bicchiere, terminate con uno strato di ganache alla Nocciolata, io l’ho aggiunta con una sacca a poche con bocchetta a stella. Decorate la superficie con briciole di dolce o gocce di cioccolato, riempite allo stesso modo anche le altre coppe. Riponete le coppe panna e Nocciolata in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire