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Formare una fontana con la farina di farro. Nel centro, mescolare uovo, barbabietola, zucchero e burro. Impastare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo, aggiungendo, se necessario, altra farina. Avvolgere con pellicola e far riposare in frigo 30 minuti.
Setacciare la ricotta e mescolarla con la cannella e lo zucchero a velo.
Riscaldare il forno a 180°C. Su un foglio di carta da forno infarinato, stendere la frolla alla barbabietola (in questo modo riuscirete ad avvolgere meglio il salsicciotto), fino a uno spessore di 3 mm. Ricoprire la superficie con la marmellata di arance amare e la crema di ricotta. Aiutandovi con il foglio di carta da forno, arrotolare la pasta su se stessa, formando un salsicciotto. Riporre in freezer 20 minuti. Passato questo tempo, tagliare a rondelle, disporre in una teglia e cuocere per circa 20 minuti.
Dietista-nutrizionista per professione, pasticciera pasticciona per vocazione, ho trovato ai fornelli la mia dimensione. Cresciuta tra sbuffi di farina e profumo di cannella, piccola apprendista di una mamma cuochetta, piano, piano ho cominciato a imbrigliarmi sempre più nelle trame di impasti soffici, granelli di zucchero e fiumi di cioccolata.
Girovaga con valigia sempre pronta, profondamente curiosa, più di una scimmia, adoro girare il mondo e scoprirne abitudini e usanze, luoghi e misteri, profumi e sapori, da riproporre nella mia cucina per le persone che amo.
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