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Preparate la base foderando con un foglio di carta forno uno stampo quadrato di 20 cm.
In una terrina miscelate la farina con lo zucchero e il cacao.
Aggiungete le uova e il burro freddo tagliato a piccoli pezzi, unite ora il liquore Amaretto e le albicocche tritate finemente.
Impastate il tutto aiutandovi all’inizio con un cucchiaio per poi finire con le mani.
Potete facilitare l’operazione utilizzando un robot da cucina, impastando per poco tempo ad impulsi.
Spostate l’impasto all’interno della tortiera foderata con la carta forno e con il dorso di un cucchiaio leggermente inumidito pressate l’impasto fino a renderlo uniforme.
Bucherellate la superficie ed infornate a 180° (forno preriscaldato statico) per 15 minuti.
Nel frattempo, sminuzziamo a coltello in modo grossolano il cioccolato fondente e tritiamo le mandorle con un mixer fino a ridurle a farina.
Sfornate la base facendo attenzione a non scottarvi.
Versate ora Fiordifrutta Albicocche in modo omogeneo, bagnate con tre cucchiai di liquore Amaretto e cospargete il cioccolato fondente tritato.
Montate ora gli albumi con lo zucchero e con l’aiuto di una spatola incorporate la farina di mandorle.
Mescolate bene e versate il composto a cucchiaiate sul cioccolato.
Sbattete delicatamente la tortiera per assestare gli strati e rimettete in forno per altri 18-20 minuti (fate attenzione, ogni forno cuoce in maniera diversa).