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Inizialmente imburrate e infarinate leggermente gli stampi per ciambelline e accendete il forno a 165°C in modalità statica.
Poi dividete l’albume dal tuorlo e lavorate quest’ultimo con lo zucchero semolato adoperando le fruste elettriche.
Dopodiché unite l’olio di semi e il succo d’arancia, 2 cucchiai di Fiordifrutta Agrumi e zenzero e la farina 00 setacciata con il lievito.
In aggiunta e per ultimo incorporate delicatamente anche il bianco dell’uovo montato a neve ferma.
Quindi riempite con l’impasto ottenuto gli stampini a forma di ciambelline riempiendoli per tre quarti.
Da ultimo trasferite lo stampo nel forno caldo e fate cuocere le ciambelline per 20 minuti circa.
Al termine sfornatele, fatele raffreddare per bene prima di rimuoverle dagli stampini e decoratele con la glassa preparata aiutandovi con un conetto di carta.
Per preparare la glassa setacciate qualche cucchiaio di zucchero a velo in una ciotola e aggiungete poco alla volta del succo di limone fino ad ottenere una consistenza liscia e non troppo fluida. Se dovesse risultare troppo densa basta aggiungere altro succo di limone; al contrario, basta aggiungere altro zucchero a velo.
Il mio mondo virtuale in stile minimal, proprio come la diva in Breakfast at Tiffany’s. Blogger freelance, copywriter, social media manager e recipes developer.
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