ITA
Che cosa stai cercando?
Procedimento:
Accendete il forno a 180° in modalità statico.
In una ciotola mettete il burro vegetale insieme allo zucchero e montate per qualche minuto.
Aggiungete la vaniglia e, una alla volta, le uova, continuando a montare con le fruste elettriche.
Inserite la farina setacciata con il lievito e le nocciole macinate.
Infine inserite Nocciolata Senza latte e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Inserite in una sac a poche e riempite gli stampi per le ciambelline.
Infornate per circa 12 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Una volta fredde immergete la superficie nella Nocciolata, resa più morbida con un passaggio di 30 sec nel microonde.
Jsaura, una bambina cresciuta in campagna che si divertiva a fare le torte al cioccolato..col fango! Salentina di nascita, calabrese d’adozione, amante della cannella
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.