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Iniziamo a preparare la ciambella la limone,versiamo in una ciotola le uova e lo zucchero, lavoriamo con le fruste. aggiungiamo l’olio, il latte, la buccia grattugiata del limone e 3 cucchiai di Fiordifrutta al limone Rigoni d’Asiago lavoriamo ulteriormente con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo.
Setacciate la farina e il cremor tartaro e unite al composto, lavorate con le fruste in modo da ottenere un composto cremoso.
Ungete d’olio lo stampo della ciambella e spolveratela di farina, versate il composto. Riscaldate il forno a 180° e quando sarà caldo infornate la ciambella e cuocetela per 40, verificate la cottura con uno stecchino se sarà asciutto vuol dire che la ciambella è cotta, se dovesse essere ancora umida proseguite la cottura per altri 10 minuti verificando ulteriormente la cottura.
Quando la ciambella al limone sarà cotta estraete dal forno e fatela raffreddare, quando sarà fredda spolveratela con dello zucchero a velo.