ITA
Che cosa stai cercando?
Per prima cosa imburrare ben bene lo stampo ed accendere il forno a 180°.
Amalgamare l’uovo sbattendolo per bene con lo zucchero e aggiungendo l’olio, lo yogurt e il succo di mirtillo; unire poi la farina, setacciata col sale e la vaniglia.
Amalgamare bene con una spatola in silicone, e in ultimo unire i mirtilli, ben lavati ed asciugati.
Versare nella tortiera e cuocere per circa una quarantina di minuti con funzione ventilata (fa fede sempre la prova stecchino, mi raccomando!).
Una volta pronta, sfornare, lasciar raffreddare e capovolgere lo stampo; a piacere spolverizzare con dello zucchero a velo e servire anche accompagnata con gelato al fiordilatte, yogurth o panna
fresca a piacere.
Mi chiamo Simona, Simo per gli amici; semplice, aperta, sensibile ed emotiva, ecco come mi definisco!
Sono lombarda di nascita ma vivo fra la Lombardia e la Liguria, terra che ho imparato ad amare e che porto nel cuore; sono moglie e mamma, ed amo pasticciare sia in cucina che in altre attività manuali.
Adoro il ricamo, il lavoro a maglia, il mare, i fiori colorati e il camminare nella natura…adoro leggere e in particolar modo cucinare!
La mia cucina è semplice come me: le mie ricette sono quelle di una mamma che, in maniera semplice e tradizionale cerca sempre di trovare nuovi piatti e di variare il menù della propria famiglia, in modo da non annoiarli mai, con ingredienti poco elaborati e genuini.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.