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Lavorate la purea di zucca con il burro morbido, unite l’uovo, il liquore, lo zucchero e mescolate.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito e il sale e lavorate l’impasto su una spianatoia infarinata.
Formate dall’impasto tante palline regolari, schiacciatele e unite un cucchiaino da caffè di nocciolata al centro, richiudete bene e friggetele in abbondante olio caldo a 175° circa.
Apenna calde sgocciolatele velocemente poi tuffatele in un piatto dove avrete mescolato insieme zucchero semolato e zucchero a velo.
Servite calde o tiepide.
Sono Alessandra, persona solare, creativa ed eclettica, amante della vita e delle piccole cose che rendono felice la quotidianità.
Adoro la cucina e la buona tavola e sono felice quando preparo qualcosa di buono. Cucinare è parte di me, mi piace viaggiare e assaggiare piatti sempre nuovi. Le mie passioni più grandi in campo culinario sono la cucina etnica e i dolci. Possiedo una laurea in lingue e letterature moderne e parlo 6 lingue straniere (inglese, francese, tedesco, spagnolo, portoghese e albanese). Sono mamma, lavoratrice e foodblogger per passione e amore. Adoro inventare ricette dolci e salate, che spero possano conquistare anche voi.
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