ITA
Che cosa stai cercando?
Sbriciolate i muffin (o la torta) in una ciotola e amalgamate le briciole con la Nocciolata, fino ad ottenere un composto umido.
Spennellate gli stampi per gelato con il cioccolato ruby fuso e fare rapprendere in frigo per 15/20 minuti
Una volta che il guscio di cioccolato è asciutto riempitelo con l’impasto al cioccolato e pressate, inserite lo stecco e ricoprite con il restante cioccolato Ruby fuso.
Mettete in frigo per 30 minuti (o in freezer per 15 minuti)
Togliete gli stecchi dallo stampo e decorateli col cioccolato fuso e gli zuccherini!
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.