ITA
Che cosa stai cercando?
Fate rinvenire le more disidratate in acqua tiepida.
Sbattete il burro con lo zucchero, aggiungendo le uova, e incorporatele una per volta sbattendo con le fruste elettriche. A parte mischiate la farina fon le spezie, le noci e il lievito.
Aggiungete gli ingredienti secchi alla crema, con il latte, sempre usando le fruste.
Tagliate le pere dopo averle spellate e private del torsolo, due a spicchi e due a dadini.
Incorporate alla crema anche le pere a dadini e l’uvetta.
Mettete l’impasto dello stampo da plumcake imburrato e infarinato, disponete gli spicchi di pera sulla superficie facendoli sprofondare appena.
Fate cuocere per circa 1 ora e 15 minuti a 180 °.
Coprite con l’alluminio per non far scurire troppo, poi sfornate, sformate il dolce, spennellate con il miele e lasciate raffreddare bene prima di servire.
Ciao, mi chiamo Erika e vivo tra i monti, in Valle d’Aosta. Questo è il mio piccolo blog, con cui condivido i miei pasticci in cucina. Perché è bello avere un angolino in cui potersi esprimere liberamente, lasciando vagare i pensieri e i ricordi, mentre mani infarinate impastano… Come quando da bambina insieme alla nonna passavamo i pomeriggi, davanti a quella piccola stufa accesa, mentre fuori nevicava… E’ bello avere un angolino un po’ magico, che profuma di biscotti e di torta di mele. Un angolino che sa di casa… Benvenuti!
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.