Blueberry muffin

da Elisabetta Pennacchioni, Fiordifrutta, Dolce
  • Livello
    Basso
  • Durata
    15 min. (preparazione)
    20 min. (cottura)
  • Dosi
    4-6

INGREDIENTI

  • 250 g di farina tipo 1
  • 100 g di zucchero
  • 150 g di Fiordifrutta limoni
  • 240 ml di latte di soia
  • 90 ml di olio di semi
  • 125 g di yogurt al naturale
  • 125 g di mirtilli freschi
  • 1 limone buccia
  • 2 cucchiaini di semi di lino tritati
  • 1 bustina di lievito

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolate insieme tutti i liquidi: olio, latte, yogurt e Fiordifrutta. In un’altra ciotola miscelate la farina, lo zucchero, il lievito e i semi di lino.

Unite poco alla volta gli ingredienti liquidi e miscelate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete infine la buccia grattugiata del limone e i mirtilli freschi.

Versate l’impasto nei pirottini di carta e infornate a 180° per circa 20 minuti, fate sempre la prova stecchino prima di toglierli dal forno.

Elisabetta Pennacchioni
Ricetta a cura di

Elisabetta Pennacchioni

Il goloso mangiar sano è un progetto nato dalla passione per la sana alimentazione di Elisabetta e Federica.
Elisabetta è la “frontgirl” del Goloso Mangiar Sano che con la sua simpatia e spontaneità rende unico il canale YT e il profilo Instagram.
Federica si occupa di tutta la parte tecnologica, dalla registrazione, all’editing delle foto e dei video.
L’obiettivo è quello di proporre ricette sane, appetibili e appaganti.
Mangiare sano è uno stile di vita e non una dieta che inizia e finisce in un tempo limitato.
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