ITA
Che cosa stai cercando?
In una ciotola mescolate insieme tutti i liquidi: olio, latte, yogurt e Fiordifrutta. In un’altra ciotola miscelate la farina, lo zucchero, il lievito e i semi di lino.
Unite poco alla volta gli ingredienti liquidi e miscelate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete infine la buccia grattugiata del limone e i mirtilli freschi.
Versate l’impasto nei pirottini di carta e infornate a 180° per circa 20 minuti, fate sempre la prova stecchino prima di toglierli dal forno.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.