Biscottini olio di cocco e Fiordifrutta More di rovo

da Erika Paravano, Fiordifrutta, Dolce
  • Livello
    Basso
  • Durata
    30 min. (preparazione)
    15 min. (cottura)
  • Dosi
    -

INGREDIENTI

  • 180 g di farina di segale
  • 40 g di farina finissima di mais fumetto
  • 30 g di farina di riso
  • 110 g di zucchero di canna
  • 110 g di olio di cocco
  • 1 Uovo
  • 1/2 Cucchiaino di lievito per dolci
  • 1/2 Vasetto Confettura alle more di rovo Io Fiordifrutta Rigoni di Asiago

PREPARAZIONE

Mettete in una ciotola le farine, il lievito e lo zucchero, aggiungete l’uovo e l’olio di cocco e impastate fino ad ottenere un panetto uniforme. Mettetelo in frigo a riposare almeno per mezz’ora.
Spezzettate l’impasto in palline grosse come una noce, fatene delle palline, e sistematele sulla leccarda rivestita di carta forno, un po’ distanziate tra loro. Con il vostro pollice praticate dei solchi nel mezzo delle palline, e riempiteli con un cucchiaino di confettura.
Fate cuocere a 175 gradi per circa 15 minuti.

Erika Paravano
Ricetta a cura di

Erika Paravano

Ciao, mi chiamo Erika e vivo tra i monti, in Valle d’Aosta. Questo è il mio piccolo blog, con cui condivido i miei pasticci in cucina. Perché è bello avere un angolino in cui potersi esprimere liberamente, lasciando vagare i pensieri e i ricordi, mentre mani infarinate impastano… Come quando da bambina insieme alla nonna passavamo i pomeriggi, davanti a quella piccola stufa accesa, mentre fuori nevicava… E’ bello avere un angolino un po’ magico, che profuma di biscotti e di torta di mele. Un angolino che sa di casa… Benvenuti!

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