ITA
Che cosa stai cercando?
Mettete in una ciotola le farine, il lievito e lo zucchero, aggiungete l’uovo e l’olio di cocco e impastate fino ad ottenere un panetto uniforme. Mettetelo in frigo a riposare almeno per mezz’ora.
Spezzettate l’impasto in palline grosse come una noce, fatene delle palline, e sistematele sulla leccarda rivestita di carta forno, un po’ distanziate tra loro. Con il vostro pollice praticate dei solchi nel mezzo delle palline, e riempiteli con un cucchiaino di confettura.
Fate cuocere a 175 gradi per circa 15 minuti.
Ciao, mi chiamo Erika e vivo tra i monti, in Valle d’Aosta. Questo è il mio piccolo blog, con cui condivido i miei pasticci in cucina. Perché è bello avere un angolino in cui potersi esprimere liberamente, lasciando vagare i pensieri e i ricordi, mentre mani infarinate impastano… Come quando da bambina insieme alla nonna passavamo i pomeriggi, davanti a quella piccola stufa accesa, mentre fuori nevicava… E’ bello avere un angolino un po’ magico, che profuma di biscotti e di torta di mele. Un angolino che sa di casa… Benvenuti!
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.