ITA
Che cosa stai cercando?
Tritate le nocciole nel mixer fino a ridurle in farina. Mettete in una ciotola la farina con al centro il burro, lo zucchero, l’uovo e la farina di nocciole. Impastate tutto velocemente, rivestite l’impasto di pellicola e mettetelo in frigo per un’ora. Trascorso il tempo necessario formate delle palline di impasto. L’impasto risulterà piuttosto appiccicoso quindi cercate di lavorarlo il meno possibile e aiutatevi con un po’ di farina. Schiacciate le palline con le mani e mettete al centro di ognuna la Nocciolata. Chiudete i biscotti formando delle palline e mettetele sulla placca del forno su un foglio di carta da forno ben distanziate l’una dall’altra.
Ciao a tutti sono Claudia. La cucina è la mia più grande passione fin da bambina e ho sempre desiderato aprire un blog dove raccogliere le ricette dei miei dolci, da sempre le mie preferite. Amo viaggiare e scoprire ricette tradizionali di posti nuovi.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.