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Lavorate velocemente il burro freddo con lo zucchero a velo, il sale e la vaniglia. Unite il tuorlo e impastate bene. Aggiungete infine le farine.
Formate una palla liscia ed omogenea e copritela con della pellicola trasparente. Fate riposare in frigo per circa un’ora.
Stendete la frolla su una superficie leggermente infarinata fino a raggiungere uno spessore di circa 5 mm. Ritagliate dei cuori con l’apposito stampino, la metà dei quali li forerete al centro con un cuore più piccolo.
Trasferite i biscotti con delicatezza su una placca foderata con carta da forno distanziandoli un pochino.
Cuocete in forno caldo a 175°C per 12′ – 15 ‘, finché saranno leggermente dorati. Non appena saranno cotti risulteranno morbidi e fragili, quindi lasciateli raffreddare nella teglia per 5 minuti, poi metteteli su un gratella per procedere alla farcitura. Prendete un cuore senza buco e mettete mezzo cucchiaino di nocciolata al centro, spolverizzate i cuori col buco con zucchero a velo e uniteli al biscotto con la crema.
Sono Alessandra, persona solare, creativa ed eclettica, amante della vita e delle piccole cose che rendono felice la quotidianità.
Adoro la cucina e la buona tavola e sono felice quando preparo qualcosa di buono. Cucinare è parte di me, mi piace viaggiare e assaggiare piatti sempre nuovi. Le mie passioni più grandi in campo culinario sono la cucina etnica e i dolci. Possiedo una laurea in lingue e letterature moderne e parlo 6 lingue straniere (inglese, francese, tedesco, spagnolo, portoghese e albanese). Sono mamma, lavoratrice e foodblogger per passione e amore. Adoro inventare ricette dolci e salate, che spero possano conquistare anche voi.
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