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Procediamo alla preparazione dei Biscotti morbidi, versando la ricotta in una terrina e il burro a temperatura ambiente tagliato a dadini. Con una forchetta schiacciate il burro e amalgamatelo alla ricotta, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate ora la farina, il sale e il lievito, amalgamate bene il tutto da prima con la forchetta e poi con le mani, Formate una palla avvolgetela con la pellicola trasparente e fatela riposare mezz’ora in frigorifero.
Dopo la pausa in frigorifero, riprendete la frolla e mettetela in una spianatoia spolverata di farina, stendetela con il mattarello dello spessore di 3/4 mm, se avete l’attrezzo per formare poi i ravioli potrete usarlo altrimenti tagliate dei quadrati di circa 10 cm di lato.
Versate al centro di ogni biscotto Fiordifrutta ai frutti di bosco e chiudete il biscotto a triangolo e con una forchetta chiudete bene i lati in modo che durante la cottura non esca il ripieno. Adagiate i biscotti morbidi sulla teglia del forno rivestita di carta forno.
Ora che i biscotti morbidi sono pronti infornate in forno già caldo a 200 C° per 15 minuti, dovranno essere dorati. Quando saranno cotti tirateli fuori dal forno e fateli raffreddare, quando si saranno raffreddati cospargeteli con dello zucchero a velo.
Ben arrivati sul mio blog Cucino per Passione.
Sono Barbara, sono sposata con Giuliano e abbiamo due figli Linda e Luca, abitiamo a Mestre – Venezia.
Sono un insegnante di nuoto, un lavoro che mi piace molto, insegno un po’ a tutte le età, a bambini dai 6 mesi fino agli anziani, mi occupo del corso gestanti che mi appassiona molto.
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