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Versatela in una terrina e aggiungete lo zucchero a velo, la farina, il miele e poco alla volta l’albume (liquido, senza montarlo). Mescolate con un cucchiaio o una spatola e poi a mano, fino ad ottenere un impasto consistente.
Prelevate una piccola quantità di impasto (ca. 20 g) e formate una pallina grande come una noce. Passatela nello zucchero a velo e poi appoggiatela su una teglia rivestita di carta da forno.
Continuate in questo modo fino a terminare l’impasto. Lasciate i biscotti alla frutta secca piuttosto distanziati tra loro.
Infornate i biscotti per 14 minuti. Appena sfornati saranno morbidissimi. Aspettate che si raffreddano completamente, prima di toglierli dalla teglia.
Se siete capitati per caso in questo blog, prima di tutto benvenuti! Qui troverete ricette per lo più semplici e della tradizione. Ma mi piace anche sperimentare cose nuove, ingredienti particolari e tipici di qualche bella zona d’Italia e non solo. Adoro infatti anche testare ricette straniere. E non si finisce mai d’imparare… in tutto questo devo ringraziare una sola persona: mia mamma, la Gianna. A lei devo la mia snaturata passione per la cucina. Ricordo che da piccola restavo incantata a guardarla mentre impastava e creava con una tale semplicità qualsiasi pietanza. Senza rendersene conto mi ha trasmesso l’amore e il rispetto per il cibo. E la gioia. Si, la gioia nel preparare le ricette e vedere la gente a cui le offri compiacersi del risultato. Se non sono soddisfazioni queste…
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