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Per preparare i biscotti , iniziate ponendo in una ciotola capiente 300 gr di farina a fontana, lo zucchero, il burro, il miele, le due uova, le spezie e il lievito; impastate bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio.
Se l’impasto dovesse risultare troppo molle e appiccicoso, aggiungete fino a 50 gr circa di farina. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e ponetelo in frigorifero per almeno un’ ora.
Trascorso il tempo necessario, prendete l’impasto e stendetelo su di una spianatoia, dandogli uno spessore di circa ½ cm; con stampini di varie forme, ricavate varie sagome dall’impasto; accoppiateli a due e praticate su uno dei due biscotti un foro al centro con un altro stampino di piccole dimensioni e a mano a mano adagereteli su di una teglia foderata con carta forno, distanziandole di 2-3 cm una dall’altra.
Quando avrete riempito la prima teglia, infornatela a 180° per circa 15 minuti (o non appena i bordi dei biscotti cominceranno a colorirsi leggermente). Quando i biscotti si saranno raffreddati mettete al centro del biscotto intero un cucchiaino di confettura e accoppiateli a due a due.
Conservate i biscotti in una scatola di latta.
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