Biscotti Cuor di Pera

da Elisabetta Pennacchioni, Fiordifrutta, Dolce
  • Livello
    Basso
  • Durata
    20 min. (preparazione)
    20 min. (cottura)
  • Dosi
    -

INGREDIENTI

  • 250g di farina tipo 2
  • 60ml di olio evo
  • 40g di zucchero
  • 100ml di latte vegetale
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 1 pera grande o 2 medie
  • 1 limone buccia
  • ½ limone succo
  • 3 cucchiai di Fior di Frutta alle pere
  • Zucchero a velo

PREPARAZIONE

In un frullatore metti la farina, lo zucchero, il lievito, l’olio e il sale. Frulla e finisci di impastare a mano aiutandoti con un po’ di farina. L’impasto dovrà essere morbido e liscio. Stendi l’impasto con della carta forno e taglialo in dischi da 8-10 cm di diametro. In un padellino metti la pera grattugiata, il succo di limone, la buccetta e cuoci a fuoco medio basso per 5-10 minuti. Aggiungi la FiordiFrutta. Riempi i biscotti e chiudili a mezzaluna. Sigilla bene i bordi. Cuoci a 180° per 15-20 minuti. Completa con zucchero a velo.

Elisabetta Pennacchioni
Ricetta a cura di

Elisabetta Pennacchioni

Il goloso mangiar sano è un progetto nato dalla passione per la sana alimentazione di Elisabetta e Federica.
Elisabetta è la “frontgirl” del Goloso Mangiar Sano che con la sua simpatia e spontaneità rende unico il canale YT e il profilo Instagram.
Federica si occupa di tutta la parte tecnologica, dalla registrazione, all’editing delle foto e dei video.
L’obiettivo è quello di proporre ricette sane, appetibili e appaganti.
Mangiare sano è uno stile di vita e non una dieta che inizia e finisce in un tempo limitato.
TOP