ITA
Che cosa stai cercando?
In un frullatore metti la farina, lo zucchero, il lievito, l’olio e il sale. Frulla e finisci di impastare a mano aiutandoti con un po’ di farina. L’impasto dovrà essere morbido e liscio. Stendi l’impasto con della carta forno e taglialo in dischi da 8-10 cm di diametro. In un padellino metti la pera grattugiata, il succo di limone, la buccetta e cuoci a fuoco medio basso per 5-10 minuti. Aggiungi la FiordiFrutta. Riempi i biscotti e chiudili a mezzaluna. Sigilla bene i bordi. Cuoci a 180° per 15-20 minuti. Completa con zucchero a velo.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.