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Mettete nel mixer il burro morbido e lo zucchero. Montate il composto. Aggiungete l’uovo e l’estratto di vaniglia.
Poi aggiungete anche le farine, sempre mescolando fino ad ottenere un panetto omogeneo. Mettetelo avvolto nella pellicola trasparente a riposare in frigo per almeno mezz’ora.
Riprendete il panetto e stendetelo sulla spianatoia infarinata a circa 0.4 cm di spessore. Coppate con un taglia pasta a forma di fiore, impastate gli scarti e procedete fino a quando non avrete finito. Praticate un ulteriore foro nella metà dei fiorellini ottenuti.
Ponete tutti i biscotti sulle teglie fa forno rivestite con carta forno e cuocete circa 15 minuti a 175 gradi.
Sfornate e fate raffreddare. Mettete un po’ di Fiordifrutta al centro di ogni fiorellino e ricoprire con fiore « forato » accoppiando così tutti i biscotti.
Ciao, mi chiamo Erika e vivo tra i monti, in Valle d’Aosta. Questo è il mio piccolo blog, con cui condivido i miei pasticci in cucina. Perché è bello avere un angolino in cui potersi esprimere liberamente, lasciando vagare i pensieri e i ricordi, mentre mani infarinate impastano… Come quando da bambina insieme alla nonna passavamo i pomeriggi, davanti a quella piccola stufa accesa, mentre fuori nevicava… E’ bello avere un angolino un po’ magico, che profuma di biscotti e di torta di mele. Un angolino che sa di casa… Benvenuti!
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