ITA
Che cosa stai cercando?
Prepara la pasta frolla versando la farina, il cacao, il peperoncino e lo zucchero in una ciotola. Mescola bene tutte le polveri e unisci l’olio. Continua a mescolare il tutto fino a ottenere un composto sabbioso. A questo punto unisci le uova e impasta bene il tutto fino a formare un panetto omogeneo. Avvolgilo in pellicola per alimenti e lascia riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Trascorso questo tempo, forma i biscotti con le formine che più preferisci e sistemali su una placca con carta forno. Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Trascorso il tempo di cottura, sforna e lascia raffreddare su una gratella. Farcisci metà dei biscotti con la Nocciolata bianca e accoppiali con i biscotti rimanenti a due a due. Servi in tavola.
Sono un’infermiera con la grande passione per la cucina. Adoro anche la musica. Tra i cantanti che adoro rientrano Eros Ramazzotti, Laura Pausini, i Modà, Emma Marrone e la lista sarebbe ancora molto lunga, ma non voglio annoiarvi! Mi è sempre piaciuto scrivere, ed ho sempre avuto un certo talento, per lo meno così dicevano a scuola. Ma mai avrei immaginato che un giorno sul web ci sarebbe stato uno spazio tutto mio dove raccontare e condividere con altri utenti una delle mie più grandi passioni. Il mio grande amore è la Nutella! 🙂 In questi anni ho imparato a fotografare da autodidatta, leggendo e apprendendo le tecniche un po’ dappertutto.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.