ITA
Che cosa stai cercando?
Mescolate il burro morbido e lo zucchero, aggiungete un tuorlo alla volta, poi la farina setacciata con il lievito e, infine, il fior di sale. Mescolate velocemente gli ingredienti e formate una palla. Avvolgetela nella pellicola alimentare e lasciatela riposare 2 ore in frigorifero.
Trascorso questo tempo, stendete l’impasto sulla spianatoia leggermente infarinata e ritagliate i biscotti con un coppapasta di 6 cm di diametro. Trasferiteli sulla teglia del forno ricoperta di carta forno e, su metà dei biscotti, realizzate due buchi con un taglia biscotti a forma di cuoricino. Cuocete i sablé bretoni nel forno caldo a 170°C per circa 10-12 minuti: devono essere dorati.
Lasciateli raffreddare prima di guarnirli con Nocciolata bianca e poi assemblarli.
Classe 1980, carnica, sposata con Olivier e mamma di 2 splendidi bambini. Sono laureata in lingue e letterature straniere anche se la cucina e, in particolar modo la pasticceria, è sempre stata una grande passione.
Dopo la laurea, mi sono trasferita in Francia dove ho vissuto 7 anni e dove ho iniziato a condividere le mie ricette e realizzazioni sul blog, diventato uno stimolo continuo per scoprire nuovi prodotti, nuove culture, provare nuove ricette ed associazioni, nonché migliorare l’uso della macchina fotografica.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.