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Versate in una ciotola capiente le farine, il lievito, il sale e lo zucchero. Mescolate ed unite tutti gli ingredienti liquidi (l’olio di cocco liquido e l’acqua). Impastate bene fino ad ottenere un composto sodo ed omogeneo. Io ho impastato a mano, ma potete seguire il vostro solito metodo, planetaria o mixer.
Avvolgete la palla ottenuta nella pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per 30 minuti. Riprendete la frolla e stendetela sul vostro piano infarinato ad uno spessore di circa 3-4 mm e coppate i vostri biscotti nella forma desiderata. Metà biscotti dovranno avere il foro, da cui uscirà la marmellata quando li andrete ad accoppiare, dopo la cottura. Posizionate tutti i biscotti in teglie rivestite di carta forno, un po’ distanziati tra loro. Infornate a 180° per 12 minuti circa controllando la cottura in base al vostro forno e a seconda della grandezza dei biscotti.
Lasciate raffreddate e farcite i biscotti con Fiordifrutta ai frutti di bosco, accoppiandoli a due a due. Spolverate con zucchero a velo e servite.
Ciao, mi chiamo Erika e vivo tra i monti, in Valle d’Aosta. Questo è il mio piccolo blog, con cui condivido i miei pasticci in cucina. Perché è bello avere un angolino in cui potersi esprimere liberamente, lasciando vagare i pensieri e i ricordi, mentre mani infarinate impastano… Come quando da bambina insieme alla nonna passavamo i pomeriggi, davanti a quella piccola stufa accesa, mentre fuori nevicava… E’ bello avere un angolino un po’ magico, che profuma di biscotti e di torta di mele. Un angolino che sa di casa… Benvenuti!
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