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Preparate lo sciroppo unendo tutti gli ingredienti e lasciate sul fuoco basso per circa 50 minuti(deve ridursi della metà e caramellare un po’).
Tritate grossolanamente la frutta secca con la cannella e mettete da parte.
Prendete una teglia che deve avere la stessa misura dei fogli di pasta fillo e spennellate il fondo con l’olio.
Adagiate all’interno un primo foglio di pasta fillo e spennellate con l’olio e continuate così per altri 4 fogli sovrapponendoli.
Unite adesso metà della granella e coprite con altri 2 fogli sempre spennellateli ognuno con l’olio.
Adagiate la restante granella e coprite con gli ultimi 4 fogli sempre oleati.
A questo punto tagliate il baklava utilizzando un coltello ben affilato sia (da togliere)
(dovete ricavare dei rombi) e cuocete in forno statico preriscaldato
a 160° per 40 minuti sul ripiano medio.
Appena il dolce sarà tiepido versate su tutta la superficie lo sciroppo e fatelo penetrare in ogni angolo poi ponete in frigo un paio di ore prima di gustarlo.
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