ITA
Che cosa stai cercando?
Macinate le mandorle e le nocciole con un cucchiaio di zucchero di canna. In una ciotola impastate il burro morbido con la farina, la fecola, lo zucchero a velo, aggiungere poi le mandorle e le nocciole macinate, e l’uovo.
Dividete l’impasto in circa 60 palline uguali. Disponete le palline su una placca da forno; infornate a 170°C per 20 minuti circa.
A fine cottura le palline risulteranno leggermente appiattite: farcitele sulla base con un velo di di Nocciolata Rigoni di Asiago e accoppiatele.
“L’albero della carambola. Appunti di cucina, fotografia e viaggi”, il blog di Simona Recanatini e Sonia Sassi.
Ci presentiamo: siamo due amiche con tante cose in comune: la valigia sempre pronta, la macchina fotografica puntualmente in mano e la cucina in disordine perenne!
Cucinare, viaggiare, provare nuovi ristoranti, fotografare sono le nostre passioni, la spinta grazie alla quale abbiamo iniziato, da marzo 2010, la nostra avventura in rete con questo sito “L’albero della carambola“: un blog con ricette veloci e abbordabili (senza alcuna pretesa accademica!)
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.