Affogato al caffè con Nocciolata Crunchy

da Chiara Selenati, Nocciolata, Dolce
  • Livello
    Basso
  • Durata
    10 min. (preparazione)
    min. (cottura)
  • Dosi
    4

INGREDIENTI

  • 4 Caffè espressi
  • 4 palline di gelato fiordilatte
  • 4 cucchiai di Nocciolata Crunchy

PREPARAZIONE

Posizionate sul fondo di quattro bicchieri 1 cucchiaio di Nocciolata Crunchy ciascuno.

Aggiungete una pallina di gelato e terminate versando il caffè caldo.

Chiara Selenati
Ricetta a cura di

Chiara Selenati

Classe 1980, carnica, sposata con Olivier e mamma di 2 splendidi bambini. Sono laureata in lingue e letterature straniere anche se la cucina e, in particolar modo la pasticceria, è sempre stata una grande passione.
Dopo la laurea, mi sono trasferita in Francia dove ho vissuto 7 anni e dove ho iniziato a condividere le mie ricette e realizzazioni sul blog, diventato uno stimolo continuo per scoprire nuovi prodotti, nuove culture, provare nuove ricette ed associazioni, nonché migliorare l’uso della macchina fotografica.

TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.