Affogato al caffè con Nocciolata Crunchy

da Chiara Selenati, Nocciolata, Dolce
  • Livello
    Basso
  • Durata
    10 min. (preparazione)
    min. (cottura)
  • Dosi
    4

INGREDIENTI

  • 4 Caffè espressi
  • 4 palline di gelato fiordilatte
  • 4 cucchiai di Nocciolata Crunchy

PREPARAZIONE

Posizionate sul fondo di quattro bicchieri 1 cucchiaio di Nocciolata Crunchy ciascuno.

Aggiungete una pallina di gelato e terminate versando il caffè caldo.

Chiara Selenati
Ricetta a cura di

Chiara Selenati

Classe 1980, carnica, sposata con Olivier e mamma di 2 splendidi bambini. Sono laureata in lingue e letterature straniere anche se la cucina e, in particolar modo la pasticceria, è sempre stata una grande passione.
Dopo la laurea, mi sono trasferita in Francia dove ho vissuto 7 anni e dove ho iniziato a condividere le mie ricette e realizzazioni sul blog, diventato uno stimolo continuo per scoprire nuovi prodotti, nuove culture, provare nuove ricette ed associazioni, nonché migliorare l’uso della macchina fotografica.

TOP