La nocciola della varietà Tonda Romana, il cacao della migliore qualità, l’estratto di vaniglia naturale.
Il perfetto equilibrio tra materie prime accuratamente selezionate è l’unico segreto della nostra ricetta. Solo ingredienti bio e una lavorazione lenta, per un gusto pieno, morbido, armonioso. Senza olio di palma, conservanti e aromi artificiali.
Oltre che nella versione Classica, Nocciolata è presente in quella Senza Latte, dal gusto intenso, e in quella Bianca, un’esplosione di gusto alle nocciole. L’ultima arrivata, Nocciolata Crunchy, unisce la cremosità della versione Classica con la croccantezza della granella di nocciole tostate, per gusto goloso e travolgente.

Nocciolata Crunchy
Nocciolata senza latte
Nocciolata Bianca
Nocciolata
OGNI NOCCIOLATA È PIÙ BUONA DELL’ALTRA. QUALE, LO DECIDI TU.
TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.