Tiglio (cremoso)

Prodotto in estate, nelle zone collinari dell’arco alpino, ha un colore che varia dal giallo chiaro all’ambra, con sfumature verdognole. Il gusto: dolce, con retrogusto mentolato. Abbinamenti e consigli: perfetto per la prima colazione: la sua cremosità viene esaltata dall'abbinamento con formaggi freschi. Ottimo dolcificante di tisane e bevande calde.

FA BENE. ALLA SALUTE E AL PALATO.

FA BENE. ALLA SALUTE E AL PALATO.

Tiglio (cremoso)

Prodotto in estate, nelle zone collinari dell’arco alpino, ha un colore che varia dal giallo chiaro all’ambra, con sfumature verdognole. Il gusto: dolce, con retrogusto mentolato. Abbinamenti e consigli: perfetto per la prima colazione: la sua cremosità viene esaltata dall'abbinamento con formaggi freschi. Ottimo dolcificante di tisane e bevande calde.

VALORI NUTRIZIONALI

100 g
1 porzione (20 g)
Energia
1370 kJ / 322 kcal
274 kJ / 64,4 kcal
Grassi
0 g
0 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
0 g
Carboidrati
80 g
16 g
di cui zuccheri
80 g
16 g
Proteine
0 g
0 g
Sale
0 g
0 g

FORMATI

  • g
  • g
  • 300 g
  • g
  • g
  • g
TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.