Arancio (cremoso)

Proveniente dai fiori di zagara, di cui mantiene il profumo intenso e caratteristico. Dal colore chiaro, bianco o paglierino. E’ cremoso e perfettamente spalmabile. Viene raccolto in Sicilia e in Calabria. Il gusto: gradevolmente dolce e pieno, profumatissimo, ricorda le mandorle e la scorza d’arancia. Abbinamenti e consigli: apprezzato in particolare nella prima colazione per la sua cremosità e per il suo fresco sapore, è ottimo per dolcificare the e tisane. E’ usato per la produzione dei dolci tipici siciliani, ai quali conferisce il suo sapore inimitabile.

LE VITAMINE PIÙ BUONE SONO QUELLE CHE SI SPALMANO.

LE VITAMINE PIÙ BUONE SONO QUELLE CHE SI SPALMANO.

Arancio (cremoso)

Proveniente dai fiori di zagara, di cui mantiene il profumo intenso e caratteristico. Dal colore chiaro, bianco o paglierino. E’ cremoso e perfettamente spalmabile. Viene raccolto in Sicilia e in Calabria. Il gusto: gradevolmente dolce e pieno, profumatissimo, ricorda le mandorle e la scorza d’arancia. Abbinamenti e consigli: apprezzato in particolare nella prima colazione per la sua cremosità e per il suo fresco sapore, è ottimo per dolcificare the e tisane. E’ usato per la produzione dei dolci tipici siciliani, ai quali conferisce il suo sapore inimitabile.

VALORI NUTRIZIONALI

100 g
Energia
1370 kJ / 322 kcal
Grassi
0 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
80 g
di cui zuccheri
80 g
Proteine
0 g
Sale
0 g

FORMATI

  • g
  • 25 g
  • 300 g
  • g
  • g
  • g
TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.