1923
Grazie alla passione di nonna Elisa comincia la produzione di miele. È l’inizio di una grande avventura.
ANNI '70
1979
L’azienda cresce e diversifica la produzione commercializzando anche altri prodotti.
ANNI '90
1990
Apre il nuovo stabilimento produttivo sull’Altopiano di Asiago. 1992
Tutti i prodotti vengono certificati biologici. 1996
Nasce Fiordifrutta.
ANNI 2000
2005
Apre il nuovo centro logistico nei pressi di Verona. 2006
Fiordifrutta diventa leader di mercato (dati Nielsen). 2008
Nascono Nocciolata e Dolcedì. 2009
Dopo la già esistente filiale commerciale negli USA, viene inaugurata la filiale francese. 2014 – 2016
Nascono Tantifrutti, Nocciolata Senza Latte e DolceHerbe. 2017
Viene inaugurata la nuova linea produttiva dedicata a Nocciolata ad Albaredo d’Adige. 2018
Nasce Nocciolata Bianca.
TOP
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui. Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.