Solo prodotti biologici, da 100 anni

ANNI '20

1923 Grazie alla passione di nonna Elisa comincia la produzione di miele. È l’inizio di una grande avventura.

ANNI '70

1979 L’azienda cresce e diversifica la produzione commercializzando anche altri prodotti.

ANNI '90

1990 Apre il nuovo stabilimento produttivo sull’Altopiano di Asiago.
1992 Tutti i prodotti vengono certificati biologici.
1996 Nasce Fiordifrutta.

ANNI 2000

2005 Apre il nuovo centro logistico nei pressi di Verona.
2006 Fiordifrutta diventa leader di mercato (dati Nielsen).
2008 Nascono Nocciolata e Dolcedì.
2009 Dopo la già esistente filiale commerciale negli USA, viene inaugurata la filiale francese.
2014 – 2016 Nascono Tantifrutti, Nocciolata Senza Latte e DolceHerbe.
2017 Viene inaugurata la nuova linea produttiva dedicata a Nocciolata ad Albaredo d’Adige.
2018 Nasce Nocciolata Bianca.
TOP