Visciole

Le visciole sono frutti selvatici, appartenenti alla famiglia delle ciliegie. Le nostre visciole provengono per lo più da coltivazioni biologiche dell'Emilia Romagna. Hanno un colore rosso rubino vivo e un profumo intenso. Il gusto: abbastanza dolce e leggermente acidulo. Abbinamenti e consigli: è deliziosa sulla ricotta affumicata, la caciotta e i formaggi di media stagionatura. Crea un gusto particolare e speciale su gelati e creme.

CHI LE SCAMBIA PER AMARENE, CHI PER CILIEGIE. EPPURE HANNO UN GUSTO INCONFONDIBILE.

CHI LE SCAMBIA PER AMARENE, CHI PER CILIEGIE. EPPURE HANNO UN GUSTO INCONFONDIBILE.

Visciole

Le visciole sono frutti selvatici, appartenenti alla famiglia delle ciliegie. Le nostre visciole provengono per lo più da coltivazioni biologiche dell'Emilia Romagna. Hanno un colore rosso rubino vivo e un profumo intenso. Il gusto: abbastanza dolce e leggermente acidulo. Abbinamenti e consigli: è deliziosa sulla ricotta affumicata, la caciotta e i formaggi di media stagionatura. Crea un gusto particolare e speciale su gelati e creme.

VALORI NUTRIZIONALI

100 g
Energia
655 kJ / 155 kcal
Grassi
0 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
38 g
di cui zuccheri
37 g
Fibre
2,5 g
Proteine
0 g
Sale
0,07 g

FORMATI

  • g
  • g
  • 250 g
  • 330 g
  • g
  • g
TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.