Uva spina

L’uva spina è una varietà di ribes selvatici con acini di colore giallo, verde pallido o rosato, a seconda della varietà. Viene raccolta per lo più sui terreni di Rigoni di Asiago in Bulgaria, dal mese di giugno ad agosto. Il gusto: dolciastro, leggermente acidulo e molto profumato. Abbinamenti e consigli: deliziosa su formaggi a pasta molle, parmigiano e carne di manzo cruda, ma anche sui dolci, in particolare nello strudel.

DOLCE, SUCCOSA, AROMATICA: NASCE NEI BOSCHI, SBOCCIA SULLA TUA TAVOLA.

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Uva spina

L’uva spina è una varietà di ribes selvatici con acini di colore giallo, verde pallido o rosato, a seconda della varietà. Viene raccolta per lo più sui terreni di Rigoni di Asiago in Bulgaria, dal mese di giugno ad agosto. Il gusto: dolciastro, leggermente acidulo e molto profumato. Abbinamenti e consigli: deliziosa su formaggi a pasta molle, parmigiano e carne di manzo cruda, ma anche sui dolci, in particolare nello strudel.

VALORI NUTRIZIONALI

100 g
1 porzione (20 g)
Energia
664 kJ / 157 kcal
132,8 kJ / 31,4 kcal
Grassi
0 g
0 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
0 g
Carboidrati
38 g
7,6 g
di cui zuccheri
36 g
7,2 g
Fibre
2,9 g
0,58 g
Proteine
0 g
0 g
Sale
0,13 g
0,026 g

FORMATI

  • g
  • g
  • 250 g
  • g
  • g
  • g
TOP

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