Rosa canina

I suoi frutti carnosi, chiamati cinorrodonti, raggiungono la maturazione nel tardo autunno. Vengono raccolti per la maggior parte nei boschi della Bulgaria. Il gusto: intenso e leggermente asprigno. Abbinamenti e consigli: ideale abbinata ai formaggi stagionati e alla robiola. Dona un sapore esclusivo anche alle preparazioni dolci.

SOLO PIACERE, SENZA SPINE.

SOLO PIACERE, SENZA SPINE.

Rosa canina

I suoi frutti carnosi, chiamati cinorrodonti, raggiungono la maturazione nel tardo autunno. Vengono raccolti per la maggior parte nei boschi della Bulgaria. Il gusto: intenso e leggermente asprigno. Abbinamenti e consigli: ideale abbinata ai formaggi stagionati e alla robiola. Dona un sapore esclusivo anche alle preparazioni dolci.

VALORI NUTRIZIONALI

100 g
1 porzione (20 g)
Energia
655 kJ / 155 kcal
131 kJ / 31 kcal
Grassi
0 g
0 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
0 g
Carboidrati
36 g
7,2 g
di cui zuccheri
34 g
6,8 g
Fibre
4,9 g
0,98 g
Proteine
0 g
0 g
Sale
0,05 g
0,01 g

FORMATI

  • g
  • g
  • 250 g
  • g
  • g
  • g
TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.